Beeren Suppe
Eine lecker erfrischende Suppe mit frischen Beeren, kombiniert mit Kirschsaft und Kikkoman Ponzu Zitrone, garniert mit Pistazien-Sauerrahm.
Zubereitung
Schritt 1
150 g Beeren zusammen mit dem Kirschsaft und 1 TL Zucker pürieren. Mit Kikkoman Ponzu Zitrone würzen. Im Anschluss die restlichen Beeren hinzufügen.
Schritt 2
Den Sauerrahm mit dem restlichen Zucker und den Pistazien mischen.
Schritt 3
Die Suppe anrichten und mit dem Pistazien-Sauerrahm garnieren. Zum Servieren mit Kikkoman Ponzu Zitrone beträufeln und servieren.
Tipp
Mit gerösteten Cashews garnieren
Statt Zucker Vanillezucker verwenden oder mit Vanillemark verfeinern.
Für eine vegane Variante den Sauerrahm durch eine vegane Alternative ersetzen.
Rezept-ID: 1141
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken