

Bami Goreng
Zutaten
Zubereitung
Schritt 1
Sambal Oelek und Kikkoman Wok Sauce mischen.
Schritt 2
2 EL Öl in einem Wok erhitzen und die Karotten und die Peperoni unter Rühren 2 Minuten kurz anbraten. Die Kefen und die Frühlingszwiebeln dazu geben und weitere 2 Minuten schmoren. Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Schritt 3
Add another tablespoon oil to the wok and stir-fry the chicken for 2 minutes. Add the stir-fried vegetables plus the peas, noodles and prawns and pour in the garlic mixture.
Schritt 4
3-4 Minuten auf dem Herd schwenken bis es kochend heiss ist, danach auf einer Herdplatte warm stellen.
Schritt 5
Das restliche Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und das Ei stocken lassen. In Streifen schneiden und auf die Nudelmischung geben. Zum Servieren mit Erdnüssen bestreuen und mit Sojasauce beträufeln.
Tip
Sambal Oelek ist eine feurige Sauce aus zerkleinerten roten Chilis. Sie kann durch eine mildere Chilipaste ersetzt werden.
Variationen: Eine Alternative bietet Nasi Goreng, das traditionell mit Reis zubereitet wird. Nehmen Sie für Vegetarier anstelle des Fleisches Tofustreifen oder -würfel oder zusätzliches Gemüse wie Pilze, Pak Choi oder rote Peperoni.
Rezept-ID: 136
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