Asiatische Lachs-Peperoni-Spiesse
Saftige Teriyaki-Sesam-Lachs-Spiesse mit einem knackigen, erfrischenden Fenchel-Apfel-Salat: ein feines und leichtes BBQ-Fischgericht.
Zubereitung
Schritt 1
Lachs würfeln. Mit Pfeffer, Chiliflocken und Kikkoman Teriyaki Marinade würzen. Limettensaft und -schale zugeben. Sesamöl hinzufügen und gründlich mischen. Zum Marinieren beiseitestellen.
Schritt 2
Grüne Peperoni in Würfel schneiden, ähnlich gross wie der Fisch.
Schritt 3
Fenchel in dünne Streifen schneiden. Apfel streichholzartig schneiden. Honig, Zitronensaft und Olivenöl zugeben. Gründlich mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4
Fisch abwechselnd mit Peperonistückchen auf Metallspiesse stecken.
Schritt 5
Spiesse mit der restlichen Marinade bestreichen und mit 1 EL Sesam bestreuen.
Schritt 6
Lachsspiesse auf einer bei hoher Temperatur vorgeheizten Fläche etwa 10 Minuten lang grillieren und von Zeit zu Zeit wenden, damit sie gleichmässig garen.
Schritt 7
Mit geschnittener Frühlingszwiebel, restlichem Sesam und abgeriebener Limettenschale bestreut zusammen mit dem Fenchelsalat servieren.
Rezept-ID: 1117
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