Werden Sie mit unseren neuen Sushi-Variationen kreativ!
12. Dezember 2023

Hier stellen wir Ihnen unsere neuesten, schnellen und einfachen Sushi-Variationen vor. Natürliches Aroma, abgerundet mit unseren Kikkoman Saucen. Sushi-Genuss vom Feinsten — das ist einfacher als Sie denken!
Los geht's - Veg it up!

Wer sagt denn, dass vegetarisches Essen langweilig sein muss? Es gibt so viele gesunde und feine Gemüsesorten, die, wenn man sie kombiniert, die erstaunlichsten Geschmackserlebnisse hervorbringen und gleichzeitig den Körper mit den Nährstoffen versorgen, die er braucht, um sich wohlzufühlen. Probieren Sie verschiedene Kombinationen aus, rollen Sie sie in Makis ein und verwöhnen Sie sich, Ihre Freunde und Ihre Familie mit dem schönsten Gemüseteller aller Zeiten!
- Fein und vitaminreich: Grüne Bohnen und Karotten
- Fruchtig und saftig: Apfel und Randen
- Gesund und scharf: Staudensellerie mit Ingwer
Magischer Sesam

Wir alle wissen, wie lecker Sushi schmeckt, wenn es in unsere natürlich gebraute Sojasauce gedippt wird. Aber hier kommt ein heisser Tipp: Bevor Sie Ihre ausgewählten Zutaten zu fertigen Makis rollen, träufeln Sie etwas von unserer Sesam-Sauce auf den Reis und die Sushi-Füllungen Ihrer Wahl. Alternativ können Sie auch Erdnussbutter, Wasser, Sesamöl und unsere Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce miteinander vermischen. Schon ein paar Tropfen machen einen grossen Unterschied im Geschmack!
Lecker auch mit Fisch
Mit Fisch zubereitetes Sushi wird immer ein klassischer, leckerer Gaumenschmaus bleiben. Aber haben Sie schon einmal daran gedacht, Ihr Uramaki-Sushi mit gebratenen Fischstäbchen zu zubereiten? Die Kombination aus knuspriger Aussenseite und der Weichheit des Fischs im Inneren gibt Ihren Sushi-Rollen eine ungewöhnliche feine Note.
- Zarte Uramaki: Räucherlachs und Avocado
- Herzhafte Maki: Sardinen und Basilikum
Eine ausgezeichnete Idee mit Ei
Wir alle kennen und lieben unsere klassischen salzigen Omeletts - aber haben Sie schon einmal versucht, Zucker in Ihre Eier zu geben? Nein, kein Scherz. Das ist eine traditionelle japanische Art, Tamago-Omeletts für Sushi zuzubereiten. Versüssen Sie sich also Ihren Sushi-Teller mit unserem Tamago-Rezept!