TAMAGO-Sushi
Zubereitung und Zutaten für Tamago-Sushi mit gefülltem Omelett.
Zubereitung
Schritt 1
Eier mit Zucker, Sojasauce und Wasser verquirlen.
Schritt 2
1/3 davon in eine leicht gefettete Pfanne giessen und vorsichtig anbraten.
Schritt 3
Rechte und linke Seite leicht einschlagen und in drei Schritten aufrollen.
Schritt 4
Die Rolle an den Rand der Pfanne schieben und die zweite Portion Ei in die Pfanne giessen.
Schritt 5
Die zweite Rolle auf die gleiche Weise darin einbacken.
Schritt 6
Den Vorgang mit der dritten Portion Ei wiederholen.
Schritt 7
Die fertige Rolle auf Küchenpapier legen und mit Hilfe der Sushimatte formen; abkühlen lassen und entrollen.
Schritt 8
Beide Seiten der Rolle dünn abschneiden und die übrige Rolle in 5 Stücke schneiden.
Schritt 9
Jeweils eine kleine Tasche in die Stücke schneiden (1/2 cm tief) und jede Tasche mit 5 g Sushi-Reis füllen.
Schritt 10
TAMAGO auf einer Platte mit Rucola anrichten und mit Sojasauce servieren.
Tip
Tipp: Beim Reiskochen nutzt man das Verhältnis Reis : Wasser = 1 : 1. Bei der Zubereitung von Sushi-Reis wird weniger Wasser verwendet als bei der Zubereitung von konventionellem Reis.
*Sushi-Reis (ca. 1 kg gegarter Sushi-Reis)
450 g (540 ml) japanischer Reis
450 ml Wasser
! Erst Reis kochen dann würzen mit
100 ml Kikkoman Würzmittel für Sushi-Reis
oder alternativ:
70 ml Reisessig
30 g Zucker
15 g Salz
Rezept-ID: 946
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