

Fruchtige Pouletspiesse
Ananas eignet sich hervorragend zum Grillieren. Der süss-säuerliche Geschmack passt perfekt zu zartem Poulet, während die Teriyaki-Glasur für eine Geschmacksexplosion sorgt.
Zubereitung
Schritt 1
Poulet in grosse Würfel schneiden. In eine Schüssel geben. Olivenöl, 6 EL Kikkoman Teriyaki BBQ Sauce Honig, gehackten Knoblauch, Tabasco-Sauce und gehackte Minze hinzugeben. Zum Marinieren beiseitestellen.
Schritt 2
Zucchetti in Scheiben schneiden. Peperoni in grosse Würfel schneiden. Rote Zwiebel vierteln. Ananas in grosse Würfel schneiden – ähnlich gross wie die Pouletwürfel.
Schritt 3
Fleischspiesse aus Holz vor dem Garen in Wasser legen.
Schritt 4
Poulet- und Gemüsestücke abwechselnd auf die Spiesse stecken, damit die Spiesse bunt aussehen.
Schritt 5
Spiesse auf mittlerer vorgeheizter Fläche ca. 15 Minuten grillieren, dabei von Zeit zu Zeit wenden, damit sie gleichmässig garen.
Rezept-ID: 1114
Rezept als PDF
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken