Chili sin carne
Zutaten
Zubereitung
Schritt 1
Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln in Streifen schneiden, Knoblauch pressen. Peperoni halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Linsen abtropfen lassen.
Schritt 2
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten, Peperoni, Chiliflocken, Koriander, Cumin, Paprikapulver und Oregano zugeben und 1-2 Minuten braten. Linsen, Tomaten, 300 ml Wasser und Teriyaki Sauce zugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Schritt 3
Süsskartoffel schälen, waschen und in Würfel schneiden. Kidneybohnen abtropfen lassen, mit Süsskartoffeln zum Chili geben und weitere ca. 20-25 Minuten köcheln lassen. Chili sin carne mit Joghurt und Koriander garnieren und mit Tortillas servieren.
Tipp
Erhöhen Sie die Linsen- oder Bohnen-Menge oder servieren Sie das Gericht mit Reis, um mehr Portionen zu erhalten.
Rezept-ID: 53
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken