Chili sin carne
Chili sin carne

Chili sin carne

Gesamtzeit60 Min.
60 Min.Vorbereitungszeit

Zutaten

4 Portion(en)
2 
Zwiebeln
4 
Knoblauchzehen
1 
rote Peperoni
1 
Dose Linsen
2 EL
Pflanzenöl
1 TL
Chiliflocken
2 TL
gemahlener Koriander
2 TL
Cumin
1 EL
geräuchertes Paprikapulver
1 EL
Oregano
1 
Dose gehackte Tomaten
1 
grosse Süsskartoffel
1 
Dose Kidneybohnen
8 EL
Hafer-Joghurt
einige Blätter Koriander
8 
kleine Tortillawraps
Nährwertangaben (pro Portion):2428 kJ / 580 kcal
3.7 gFett
30.9 gEiweiss
92.9 gKohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln in Streifen schneiden, Knoblauch pressen. Peperoni halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Linsen abtropfen lassen.

Schritt 2

Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten, Peperoni, Chiliflocken, Koriander, Cumin, Paprikapulver und Oregano zugeben und 1-2 Minuten braten. Linsen, Tomaten, 300 ml Wasser und Teriyaki Sauce zugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Schritt 3

Süsskartoffel schälen, waschen und in Würfel schneiden. Kidneybohnen abtropfen lassen, mit Süsskartoffeln zum Chili geben und weitere ca. 20-25 Minuten köcheln lassen. Chili sin carne mit Joghurt und Koriander garnieren und mit Tortillas servieren.

Tipp

Erhöhen Sie die Linsen- oder Bohnen-Menge oder servieren Sie das Gericht mit Reis, um mehr Portionen zu erhalten.

Rezept-ID: 53

Rezept als PDF

PDF herunterladen

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln in Streifen schneiden, Knoblauch pressen. Peperoni halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Linsen abtropfen lassen.

Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten, Peperoni, Chiliflocken, Koriander, Cumin, Paprikapulver und Oregano zugeben und 1-2 Minuten braten. Linsen, Tomaten, 300 ml Wasser und Teriyaki Sauce zugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Süsskartoffel schälen, waschen und in Würfel schneiden. Kidneybohnen abtropfen lassen, mit Süsskartoffeln zum Chili geben und weitere ca. 20-25 Minuten köcheln lassen. Chili sin carne mit Joghurt und Koriander garnieren und mit Tortillas servieren.

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

01
02
03

Nichts mehr verpassen!

Spannende Infos, leckere Rezepte und tolle Gewinnspiele!
Es wurden nicht alle benötigten Felder ausgefüllt.

Ich möchte über neue Angebote und Produktinformationen per E-Mail informiert werden. Melden Sie sich jederzeit kostenfrei wieder ab.