

Saftige Seafood-Pancakes
Kreativ sein erwünscht:
Die Pancakes mit Meeresfrüchten sind nicht nur blitzschnell zubereitet, sondern durch Kikkoman Kimchi Chilisauce schön würzig und maximal flexibel – sie funktionieren mit jedem saisonalen Seafood.
Zutaten
Zubereitung
Teig: Karotten und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, einige Frühlingszwiebeln für die Deko beiseitestellen. Chili zur Gemüsemischung geben. Geputzte Meeresfrüchte würfeln und in einer Schüssel gründlich mit Gemüse, Eiern, Mehl, Speisestärke, Sesamöl, Wasser und Kikkoman Kimchi Chilisauce vermischen. Mit Pfeffer abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Teig portionsweise goldgelb frittieren.
Servieren: Mit Frühlingszwiebeln bestreuen, dazu Kikkoman Sojasauce reichen.
Rezept-ID: F1019
Rezept als PDF
PDF herunterladenMehr entdecken