Saftige Seafood-Pancakes
Saftige Seafood-Pancakes

Saftige Seafood-Pancakes

Gesamtzeit30 Min.

Kreativ sein erwünscht:

Die Pancakes mit Meeresfrüchten sind nicht nur blitzschnell zubereitet, sondern durch Kikkoman Kimchi Chilisauce schön würzig und maximal flexibel – sie funktionieren mit jedem saisonalen Seafood.

Zutaten

10 Portion(en)
500 g
rohe Crevetten, ohne Schalen und Schwänze
500 g
Tintenfisch, geputzt
500 g
Oktopus, geputzt
3 
Bund Frühlingszwiebeln
2 
Chilischoten, fein gehackt
500 g
Weizenmehl
200 g
Karotten
6 
Eier
500 ml
Wasser
200 g
Kartoffelstärke
3 EL
Sesamöl
Pfeffer
200 ml
Speiseöl zum Frittieren
(optional, zum Servieren)

Zubereitung

Teig: Karotten und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, einige Frühlingszwiebeln für die Deko beiseitestellen. Chili zur Gemüsemischung geben. Geputzte Meeresfrüchte würfeln und in einer Schüssel gründlich mit Gemüse, Eiern, Mehl, Speisestärke, Sesamöl, Wasser und Kikkoman Kimchi Chilisauce vermischen. Mit Pfeffer abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Teig portionsweise goldgelb frittieren.

Servieren: Mit Frühlingszwiebeln bestreuen, dazu Kikkoman Sojasauce reichen.

Rezept-ID: F1019

Rezept als PDF

PDF herunterladen

Mehr entdecken

Haben Sie Fragen zu den Rezepten oder unseren Produkten?

Wir sind gern für Sie da.

Jetzt kontaktieren

Kontaktiere uns!

Du hast Fragen bezüglich unserer Produkte und ihrer Verfügbarkeit oder möchtest einfach mehr über Kikkoman wissen? Dann tritt mit uns in Kontakt!

Eingabe erforderlich oder fehlerhaft. Bitte korrigieren.
Eingabe erforderlich oder fehlerhaft. Bitte korrigieren.
Please enter your country.
Please enter a valid E-Mail address.
Please enter a message.

* Pflichtfeld

Lesen Sie unsere Datenschutzerklärung. Weitere Unternehmensinformationen finden Sie in unserem Impressum.