Poulet-Teriyaki-Wrap
Poulet-Teriyaki-Wrap

Poulet-Teriyaki-Wrap

Gesamtzeit5 Min.
1 Min.Vorbereitungszeit
4 Min.Kochzeit
10 Min.waiting time

Die perfekte Symbiose aus Teriyaki und Fingerfood. Ihre Gäste werden diesen Wrap mit frischem Gemüse und würzigem Poulet lieben. Dafür sorgt unter anderem die süsse Würze von Kikkoman Wok Sauce Teriyaki.

Zutaten

10 Portion(en)

Für die Füllung:

1.2 kg
Pouletbrüstli, ca. 1 x 1 cm dicke Streifen
500 g
Peperoni (rot, gelb, grün), in dünne Streifen geschnitten
350 g
Karotten, in dünne Streifen geschnitten
500 g
Salatkopf, gewaschen und zerzupft

Für den Wrap:

10 
Tortilla-Wraps (ø 24 cm, 65 g)
 ½ g
Sesam, schwarz und weiss
Allergene:
Soja, Gluten, Sesam, Sulfite
Gesamtgewicht je Portion:
315 g
Gewicht je Komponente:

Fleisch ca. 110 g, Peperoni ca. 50 g, Karotte ca. 35 g, Salat ca. 50 g, Wrap ca. 65 g, Sauce ca. 5 g

Zubereitung

Schritt 1

Die Pouletstreifen ca. 10 Minuten in Kikkoman Wok Sauce Teriyaki marinieren. Eine Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Das Poulet in die Pfanne geben und von allen Seiten 3 – 4 Minuten anbraten.

Schritt 2

Die Tortilla-Wraps mit jeweils 5 g Kikkoman Wok Sauce Teriyaki bestreichen und mit Gemüse, Salat und Poulet belegen.

Schritt 3

Den Tortilla-Wrap eng aufrollen, vierteln und mit Sesam garniert servieren.

Tipp:

Mit schönem Garn oder Spiess versehen, halten die geschnittenen Wrap-Stücke besonders gut zusammen.

Rezept-ID: F1064

Rezept als PDF

PDF herunterladen

Haben Sie Fragen zu den Rezepten oder unseren Produkten?

Wir sind gern für Sie da.

Jetzt kontaktieren

Kontaktiere uns!

Du hast Fragen bezüglich unserer Produkte und ihrer Verfügbarkeit oder möchtest einfach mehr über Kikkoman wissen? Dann tritt mit uns in Kontakt!

Eingabe erforderlich oder fehlerhaft. Bitte korrigieren.
Eingabe erforderlich oder fehlerhaft. Bitte korrigieren.
Please enter your country.
Please enter a valid E-Mail address.
Please enter a message.

* Pflichtfeld

Lesen Sie unsere Datenschutzerklärung. Weitere Unternehmensinformationen finden Sie in unserem Impressum.