

Poulet-Teriyaki-Wrap
Die perfekte Symbiose aus Teriyaki und Fingerfood. Ihre Gäste werden diesen Wrap mit frischem Gemüse und würzigem Poulet lieben. Dafür sorgt unter anderem die süsse Würze von Kikkoman Wok Sauce Teriyaki.
Zutaten
Für die Füllung:
Für den Wrap:
Fleisch ca. 110 g, Peperoni ca. 50 g, Karotte ca. 35 g, Salat ca. 50 g, Wrap ca. 65 g, Sauce ca. 5 g
Zubereitung
Schritt 1
Die Pouletstreifen ca. 10 Minuten in Kikkoman Wok Sauce Teriyaki marinieren. Eine Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Das Poulet in die Pfanne geben und von allen Seiten 3 – 4 Minuten anbraten.
Schritt 2
Die Tortilla-Wraps mit jeweils 5 g Kikkoman Wok Sauce Teriyaki bestreichen und mit Gemüse, Salat und Poulet belegen.
Schritt 3
Den Tortilla-Wrap eng aufrollen, vierteln und mit Sesam garniert servieren.
Tipp:
Mit schönem Garn oder Spiess versehen, halten die geschnittenen Wrap-Stücke besonders gut zusammen.
Rezept-ID: F1064
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