Probieren Sie unsere „Japas“ - Tapas im japanischen Stil
04. Oktober 2023
Kleine leckere Kreationen
Thunfisch, Spargel oder Entenbrust – die Grundlage schmackhafter Japas sind beste Zutaten. Daraus werden delikate Geschmackserlebnisse in mundgerechter Grösse kreiert. Japas überraschen, indem sie Vertrautes neu interpretieren: Muscheln in Wein-Sojasauce, japanische Weisskohl-Puffer mit Bauchfleisch oder Mini-Pancakes mit Crevetten. Ob grilliert, gebraten oder im Ofen gegart, Japas decken die ganze Bandbreite der Zubereitungsarten ab und laden zum Experimentieren ein.
Mit Sojasauce verfeinert
Fermentierte Lebensmittel wie Sojasauce dürfen in der japanischen Küche nicht fehlen. Sie haben einen positiven Effekt auf das Verdauungssystem. Natürlich gebraute Sojasauce bereichert jedes Gericht mit seinem Umami-Aroma. Dadurch lässt sich die Verwendung von Salz auf ein Minimum reduzieren. Wir hoffen, dass Sie sich durch unsere Japas-Rezepte inspirieren lassen, einige davon nachkochen und vielleicht sogar eigene Japas kreieren.
Herunterladen!
Laden Sie unsere Japas Broschüren hier herunter: