

Würziges Poulet-Popcorn
Schnell, knusprig, lecker: Der Poulet-Snack mit duftenden Gewürzen und frittiertem Thai-Basilikum bekommt dank Kikkoman Teriyaki Marinade ein süss-würziges Aroma.
Zutaten
Poulet:
Panade:
Gewürze:
Zubereitung
Poulet: Poulet in Stücke schneiden und mit Knoblauch, Fünf-Gewürze-Pulver, Kikkoman Teriyaki Marinade, Tomatenmark und Reiswein in einer Schüssel gut vermengen. Mindestens 1 Stunde marinieren.
Panade und Gewürze: Die Gewürze trocken rösten und anschliessend zu Pulver mahlen oder im Mörser zerstossen. Thai-Basilikum klein zupfen. Poulet aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Eiweiss und Stärke zum Fleisch geben und gründlich vermischen, anschliessend panieren und goldbraun frittieren. Basilikumblätter ebenfalls knusprig frittieren.
Servieren: Poulet mit Gewürzmischung.
Rezept-ID: F1008
Rezept als PDF
PDF herunterladenMehr entdecken


![[Translate to Schweiz:]  [Translate to Schweiz:]](https://www.kikkoman.ch/fileadmin/_processed_/5/a/csm_F1096-recipe-page_Venison_ossobuco_with_sweet_potato_puree_Desktop_Header_3c466be407.webp)









