

Süsskartoffel-Pakoras mit Tamari-Sesam-Dip
Der Streetfood-Klassiker aus Indien:
Knusprige Curry-Gemüsepfannkuchen mit würzigem Dip. Dank der Kikkoman glutenfreien Sojasauce und Kichererbsenmehl auch für Gäste mit Glutenunverträglichkeit geeignet.
Zutaten
Gemüse:
Teig:
Sauce:
Frittieren:
Zubereitung
Gemüse: Gemüse schälen und in 8 cm dünne, lange Stücke stifteln.
Teig: Kichererbsenmehl mit Currypulver und Salz mischen, Wasser hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten.
Sauce: Alle Zutaten gut miteinander verrühren.
Frittieren: Das Öl auf 180 °C erhitzen. Gemüse in den Teig geben, golfballgrosse Portionen formen und nacheinander etwa 3 Minuten goldbraun frittieren.
Servieren: Die Sauce in eine separate Schüssel füllen und mit den Pakoras servieren.
Rezept-ID: F1017
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