

Reisnudel-Bowl mit Meeresfrüchten und Poke-Dressing
Gesamtzeit30 Min.
Bowls gehen immer! Mit Reisnudeln, Seafood, Mais und Avocado ist der Streetfood-Liebling ein echter Geschmacks-Frischekick, der dank Kikkoman Poke Sauce blitzschnell zubereitet ist.
Zubereitung
Bowl: Meeresfrüchte mit Salz und Pfeffer würzen, mit Limettensaft beträufeln und kurz sehr heiss anbraten. Gurke halbieren und in Scheiben, Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Avocado und Mango schälen und würfeln. Optional: Mais abgiessen. Reisnudeln nach Packungsanweisung garen, anschliessend etwas kleinschneiden.
Servieren: Nudeln und Gemüse in einer Schüssel mischen, Meeresfrüchte und Kikkoman Poke Sauce hinzugeben und mit Frühlingszwiebeln servieren.
Rezept-ID: F1026
Rezept als PDF
PDF herunterladenMehr entdecken