Pad Krapao Rindfleisch mit Erdnüssen und Thai-Basilikum
Pad Krapao Rindfleisch mit Erdnüssen und Thai-Basilikum

Pad Krapao Rindfleisch mit Erdnüssen und Thai-Basilikum

Gesamtzeit20 Min.

Kein Strassenmarkt in Thailand ohne Pad Krapao! Die saftige Umami-Bombe ist nicht nur absolutes Comfort Food, sondern steht auch in Rekordgeschwindigkeit auf dem Tisch. Mit Kikkoman glutenfreier Sojasauce können auch Allergiker das Gericht geniessen.

Zutaten

10 Portion(en)

Sauce:

300 ml
Austernsauce
100 ml
Fischsauce
100 ml
Limettensaft
150 g
Palmzucker, gehackt
800 ml
Rindsbouillon (glutenfrei)
30 g
Maisstärke

Pad Krapao:

2 kg
Rindshackfleisch
400 g
Schalotten
30 g
Knoblauch
600 g
rote Peperoni
100 ml
Erdnussöl

Zum Servieren:

4 TL
frischer Koriander, gehackt
4 TL
frischer Schnittlauch, gehackt
1 
Bund Thai-Basilikum, gehackt
50 g
gesalzene Erdnüsse, gehackt
1.2 kg
gekochter Jasminreis

Zubereitung

Sauce: Kikkoman glutenfreie Sojasauce, Austernsauce, Fischsauce, Limettensaft, Palmzucker, Rindsbouillon und Maisstärke mischen und beiseitestellen.

Pad Krapao: Schalotten und Knoblauch hacken und in Öl anbräunen. Peperoni in Streifen schneiden, hinzugeben und 2 Minuten mitbraten. Rindshack in die Pfanne geben und knusprig braten, anschliessend die nochmals durchgerührte Sauce zufügen. Alles 3 Minuten kochen, bis die Sauce eindickt.

Servieren: Gehackten Koriander, Schnittlauch, Thai-Basilikum und Erdnüsse über das Fleisch streuen. Mit Jasminreis servieren.

Rezept-ID: F1025

Rezept als PDF

PDF herunterladen

Haben Sie Fragen zu den Rezepten oder unseren Produkten?

Wir sind gern für Sie da.

Jetzt kontaktieren

Kontaktiere uns!

Du hast Fragen bezüglich unserer Produkte und ihrer Verfügbarkeit oder möchtest einfach mehr über Kikkoman wissen? Dann tritt mit uns in Kontakt!

Eingabe erforderlich oder fehlerhaft. Bitte korrigieren.
Eingabe erforderlich oder fehlerhaft. Bitte korrigieren.
Please enter your country.
Please enter a valid E-Mail address.
Please enter a message.

* Pflichtfeld

Lesen Sie unsere Datenschutzerklärung. Weitere Unternehmensinformationen finden Sie in unserem Impressum.