

Lecso Korean-style
Das osteuropäische klassische Hauptgericht Lecso trifft auf koreanische Reisnudeln. Die Besonderheit: Abgerundet wird das Gericht durch Kikkoman glutenfreie Sojasauce. Kein Gluten, aber voller Geschmack.
Zutaten
Für die Sauce:
Für die Nudeln:
Ausserdem:
Zubereitung
Schritt 1
Pouletbrüstli in 2 x 2 cm grosse Stücke schneiden und ca. 2 Minuten in einer grossen Pfanne in Öl anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Karotten dazugeben und ca. 2 Minuten mitbraten. Peperoni und Pilze hinzufügen und weitere 2 Minuten braten. Tomatenpüree, passierte Tomaten, Kikkoman glutenfreie Sojasauce, Zucker und Pfeffer dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 2
In der Zwischenzeit Nudeln für ca. 3 Minuten in kochendem Salzwasser garen und abschrecken.
Schritt 3
Nudeln portionsweise auf die Teller geben, mit der Sauce toppen und mit Sesam sowie Koriander garnieren.
Tipp:
Nudeln nach dem Kochen abschrecken und ölen, damit sie beim Lagern nicht aneinanderkleben.
Rezept-ID: F1038
Rezept als PDF
PDF herunterladenMehr entdecken