

Kabeljau in Puttanesca-Sauce
Wir haben uns von der italienischen Pasta alla puttanesca inspirieren lassen und servieren Kabeljau in einer Puttenesca-Sauce. Die Geheimzutat ist die Kikkoman Ponzu Zitrone für eine frisch-pikante Note.
Zutaten
Für die Sauce:
Für den Couscous:
Für den Fisch:
Fischfilet ca. 160 g, Sauce ca. 100 g, Couscous ca. 110 g
Zubereitung
Schritt 1
Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl glasig andünsten. Kapern, Sardellen, Oliven, passierte Tomaten, Kikkoman Ponzu Zitrone und Zucker dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten einkochen.
Schritt 2
Gemüsebouillon aufkochen, über den Couscous geben und 10 Minuten ziehen lassen.
Schritt 3
Gurke, Kikkoman Ponzu Zitrone und Olivenöl zum Couscous geben.
Schritt 4
Kabeljau in Stücke à 160 Gramm zerteilen, mehlieren und in einer heissen Pfanne mit Pflanzenöl goldbraun braten.
Schritt 5
Couscous-Salat auf Teller verteilen, die Sauce davor geben und den Fisch daraufsetzen. Mit Petersilie garniert servieren.
Tipp:
Den Fisch mit etwas Mehl bestäuben, damit er nicht in der Pfanne klebt.
Rezept-ID: F1031
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