

Hackbällchen mit Mango-Salsa
Diese saftigen Bällchen mit Hackfleisch aus Rind und Lamm sind griechisch angehaucht. Eine Salsa aus Mango und Kikkoman Teriyaki Marinade sorgt dabei für einen süss-salzigen Thai-Touch.
Zutaten
Für die Hackbällchen:
Für die Mango-Salsa:
200 g Hackbällchen (5 Stück à ca. 40 g), 100 g Salsa
Zubereitung
Schritt 1
Zwiebeln, Knoblauch, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Oregano und Kikkoman Teriyaki Marinade mit dem Fleisch vermischen. Aus der Masse etwa golfballgrosse Kugeln à ca. 45 g formen und leicht flachdrücken. Auf dem Grill von beiden Seiten ca. 2 Minuten bräunen.
Schritt 2
Mango, Zwiebeln, Koriander und Chili in eine Schüssel geben und mit Kikkoman Teriyaki Marinade sowie Limettensaft vermischen.
Schritt 3
Salsa auf Teller verteilen und mit Hackbällchen getoppt servieren.
Tipp:
Um viele gleichgrosse Hackbällchen zu bekommen, die Masse mit einem Eisportionierer einteilen.
Rezept-ID: F1028
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