

Chicken-Katsu-Wrap mit süss-saurer Sauce
Die japanische Würzsauce Ponzu basiert auf Sojasauce, Zitrone und Essig und verleiht Tataki, Sashimi und Katsu einen säuerlich-aromatischen Kick. Dank ihr ist der Wrap mit knackigem Gemüse im Handumdrehen fertig.
Zutaten
Poulet:
Panade:
Salat:
Sauce:
Zubereitung
Poulet: Pouletbrust in Streifen schneiden und 10 Minuten in Kikkoman Ponzu Zitrone marinieren.
Panade: Tempuramehl mit Wasser verrühren, Paniermehl in eine separate Schüssel geben. Poulet in den Tempura-Teig tauchen, im Paniermehl wälzen und goldbraun frittieren.
Salat: Karotten, Gurken und Peperoni in feine Streifen schneiden, den Salat waschen und zerkleinern.
Sauce: Ananas würfeln, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Alles mit gehacktem Chili, Ketchup, Worcestershire Sauce und Mirin Würzsauce vermengen.
Servieren: Tortillas auf dem Grill oder in der Pfanne erwärmen, bis sie weich sind. Salat, Sauce und Poulet darauf geben, einrollen und nochmals kurz durchwärmen.
Rezept-ID: F1007
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