

Asiatische Enten-Quesadilla mit Früchten
In diesem feinen Fusion-Rezept trifft Mexiko auf Asien. Statt mit Poulet und Käse überraschen Sie Ihre Gäste mit einer würzigen Füllung aus Ente, Mango und Ananas. Kikkoman Teriyaki Glaze liefert vollmundig-süssen Geschmack ohne stundenlanges Einkochen.
Zubereitung
Füllung: Die Haut von der Entenbrust entfernen und das Fleisch im Fleischwolf oder der Küchen- maschine zerkleinern. Schalotten hacken und in Öl glasig braten, Entenhack zugeben und 5 Minuten braten. Mango und Ananas zufügen und mit Shaoxing Reiswein ablöschen. Kikkoman Teriyaki Glaze und Fünf-Gewürze-Pulver in die Pfanne geben und einreduzieren, schliesslich fein gehackten Koriander dazugeben.
Servieren: Tortillas in die Pfanne legen und auf eine Hälfte etwas von der Füllung geben. Fladen halbmondförmig schliessen und von beiden Seiten goldbraun rösten. Vor dem Servieren halbieren.
Rezept-ID: F1011
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