Asiatische Enten-Quesadilla mit Früchten
Asiatische Enten-Quesadilla mit Früchten

Asiatische Enten-Quesadilla mit Früchten

Gesamtzeit25 Min.

In diesem feinen Fusion-Rezept trifft Mexiko auf Asien. Statt mit Poulet und Käse überraschen Sie Ihre Gäste mit einer würzigen Füllung aus Ente, Mango und Ananas. Kikkoman Teriyaki Glaze liefert vollmundig-süssen Geschmack ohne stundenlanges Einkochen.

Zutaten

10 Portion(en)
700 g
Weizentortillas

Füllung:

2 kg
Entenbrust
500 g
Mango, gewürfelt
500 g
Ananas, gewürfelt
3 TL
Fünf-Gewürze-Pulver
100 ml
Shaoxing Reiswein
400 g
Schalotten
4 EL
frischer Koriander, fein gehackt
100 ml
Speiseöl

Zubereitung

Füllung: Die Haut von der Entenbrust entfernen  und das Fleisch im Fleischwolf oder der Küchen- maschine zerkleinern. Schalotten hacken und in Öl glasig braten, Entenhack zugeben und 5 Minuten braten. Mango und Ananas zufügen und mit Shaoxing Reiswein ablöschen. Kikkoman Teriyaki Glaze und Fünf-Gewürze-Pulver in die Pfanne geben und einreduzieren, schliesslich fein gehackten Koriander dazugeben. 

Servieren: Tortillas in die Pfanne legen und auf eine Hälfte etwas von der Füllung geben. Fladen halbmondförmig schliessen und von beiden Seiten goldbraun rösten. Vor dem Servieren halbieren.

Rezept-ID: F1011

Rezept als PDF

PDF herunterladen

Haben Sie Fragen zu den Rezepten oder unseren Produkten?

Wir sind gern für Sie da.

Jetzt kontaktieren

Kontaktiere uns!

Du hast Fragen bezüglich unserer Produkte und ihrer Verfügbarkeit oder möchtest einfach mehr über Kikkoman wissen? Dann tritt mit uns in Kontakt!

Eingabe erforderlich oder fehlerhaft. Bitte korrigieren.
Eingabe erforderlich oder fehlerhaft. Bitte korrigieren.
Please enter your country.
Please enter a valid E-Mail address.
Please enter a message.

* Pflichtfeld

Lesen Sie unsere Datenschutzerklärung. Weitere Unternehmensinformationen finden Sie in unserem Impressum.