

Teriyaki-Rindfleisch-Pfanne
Bodenständig und gelingsicher – mit diesem Gericht liegt man immer goldrichtig: Teriyaki-Rindfleisch-Pfanne mit Shiitake-Pilzen und natürlich Kikkoman Wok Sauce Teriyaki für einen authentischen japanischen Geschmack.
Zutaten
Für die Rindfleischpfanne:
Ausserdem:
Reis ca. 120 g, Fleisch, Pilze und Sauce ca. 320 g, Deko ca. 6 g
Zubereitung
Schritt 1
Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden (ca. 1 x 3 x 1 cm). Zusammen mit Chili und der Hälfte der Kikkoman Wok Sauce Teriyaki in eine Schüssel geben. Gut vermengen und zur Seite stellen.
Schritt 2
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Schritt 3
Die Hälfte des Öls in einem Wok oder einer Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und das Fleisch portionsweise von allen Seiten scharf anbraten und anschliessend aus dem Wok nehmen.
Schritt 4
Das restliche Öl im gleichen Wok auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebeln und Pilze dazugeben und 3 – 4 Minuten braten, bis die Zwiebeln glasig sind. Knoblauch und Ingwer dazugeben und kurz mitbraten. Das Rind und die restliche Kikkoman Wok Sauce Teriyaki dazugeben und nochmal 2 – 3 Minuten köcheln lassen.
Schritt 5
Den Reis mit der Shiitake-Rindfleisch-Pfanne anrichten und mit Frühlingszwiebeln und Sesam toppen.
Tipp:
Um grössere Mengen optimal vorzubereiten, braten Sie alle Zutaten separat (z.B. in einem Kipper) an und regenerieren Sie anschliessend alles mit der Sauce im Konvektomaten.
Rezept-ID: F1063
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