

Salat mit Mango, schwarzen Bohnen und Avocado-Mousse
Fruchtig, frisch und in weniger als 10 Minuten zubereitet – dieser Salat mit Mango, Bohnen und Avocado-Mousse ist die perfekte Vorspeise oder ein leichtes Hauptgericht für Ihre Gäste, geschmacklich abgerundet durch Kikkoman Sojasauce.
Zutaten
Für den Salat:
Für das Dressing:
Für die Deko:
Zubereitung
Schritt 1
Fruchtfleisch der Avocados mit Limettensaft und Kikkoman Sojasauce glatt pürieren.
Schritt 2
Mangowürfel, schwarze Bohnen, Zwiebeln und Koriander in eine Schüssel geben. In einer zweiten Schüssel Limettensaft, Olivenöl und Kikkoman Sojasauce verrühren, um das Dressing zuzubereiten. Dressing über die Mango-Bohnen-Mischung geben.
Schritt 3
Salat mit Avocado-Mousse auf Teller verteilen und mit Koriander garniert servieren.
Tipp:
Mit Ascorbinsäure statt Zitronen-/Limettensaft bleibt die Avocado länger grün.
Rezept-ID: F1056
Rezept als PDF
PDF herunterladenMehr entdecken