

Omusoba Omlette mit Crevetten und Pilzen
Comfort Food auf Japanisch:
Die mit gebratenen Soba-Nudeln, Crevetten und Shimeji-Pilzen gefüllte Omelette kommt traditionell in so genannten Izakayas auf den Tisch. Ingwer, Nori, Kewpie-Mayonnaise und hausgemachte Okonomiyaki Sauce runden es perfekt ab.
Zutaten
Omelette:
Füllung:
Okonomiyaki Sauce:
Zum Servieren:
Zubereitung
Omelette: Eier aufschlagen, mit Zucker und Instant-Dashi-Bouillon verquirlen und in Öl braten.
Füllung: Knoblauch fein hacken, Schalotte in Scheiben schneiden und Pilze putzen, alles in Öl goldbraun braten. Crevetten hinzufügen und 1 Minute mitbraten, anschliessend gekochte Soba-Nudeln zugeben, mit Kikkoman Sojasauce würzen und 1 weitere Minute garen.
Okonomiyaki Sauce: Alle Zutaten gut miteinander verrühren.
Zum Servieren: Füllung jeweils auf die untere Hälfte der Omelette geben und halbmondförmig zusammenklappen. Mit Kewpie-Mayonnaise, Okonomiyaki Sauce, Schnittlauch, Bonitoflocken und Nori garnieren, den eingelegten Ingwer dazu reichen.
Rezept-ID: F1016
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