

Cannelloni gefüllt mit Calamari und Lamm
Fisch trifft auf Fleisch bei diesen äusserst leckeren Cannelloni. Calamari und Lammhackfleisch werden für die Füllung mit Kikkoman Ponzu Zitrone und Kikkoman Sojasauce für einen besonders tiefen Geschmack kombiniert. Alles überbacken in einer feinen Peperonisauce und getoppt mit Manchego-Käse.
Zutaten
Für die Cannelloni:
Für die Sauce:
Für die Deko:
Cannelloni und Sauce ca. 365 g - Käse ca. 15 g
Zubereitung
Schritt 1
Lammhack, Calamari, Eier, Kikkoman Ponzu Zitrone, Kikkoman Sojasauce, Zitronenzesten, Rosmarin und Thymian für ca. 3 Minuten vermischen. Cannelloni mit je ca. 40 g der Masse befüllen.
Schritt 2
Ofen auf 180 °C Heissluft vorheizen. Peperoni, Zwiebeln und Knoblauchzehen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech für ca. 35 Minuten backen. Das Gemüse sollte nicht zu dunkel, aber trotzdem weich werden.
Schritt 3
Alles aus dem Ofen nehmen und mit Kikkoman Sojasauce, Oregano, Kreuzkümmel, Paprikapulver und Apfelessig pürieren. Das Ergebnis sollte eine seidige, glatte Sauce sein.
Schritt 4
Die gefüllten Cannelloni in eine Auflaufform oder tiefes 1/1 GN-Blech legen, mit der Peperonisauce bedecken und ca. 35 Minuten abgedeckt backen.
Schritt 5
Je fünf Cannelloni mit Sauce auf die Teller verteilen und mit geriebenem Manchego-Käse getoppt servieren.
Tipp:
Für mehr Feinheit Sauce durch ein Sieb streichen.
Je feiner die Füllung, desto einfacher ist das Befüllen – Spritzbeutel verwenden.
Rezept-ID: F1000
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