

Vegane Käse-Makkaroni mit Gomiti-Nudeln
Mac’n’Cheese mal anders. Diese Käse-Makkaroni kommen sogar komplett ohne Käse aus. Der wird einfach durch Kürbis, Hefeflocken und für den besonderen Umami-Geschmack der Kikkoman Sojasauce ersetzt – eine vegane Variante mit vollem Geschmack.
Zutaten
Für die Sauce:
Für die Pasta:
Zum Servieren:
Pasta ca. 149 g, Sauce ca. 280 g, Deko ca. 0,5 g
Zubereitung
Schritt 1
In einem Topf das Öl erhitzen. Zwiebeln ca. 2 Minuten anbraten. Knoblauch hinzufügen und ca. 1 Minuten mitbraten. Gehackten Kürbis, Cashews, Kokosmilch, Hefeflocken, Kikkoman Sojasauce und Paprikapulver hinzufügen. Mit einem Deckel abdecken und ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, bis der Kürbis durchgegart ist. Mindestens 4 Minuten lang pürieren, bis die Sauce schön seidig ist.
Schritt 2
Pasta ca. 5 Minuten kochen und in die heisse, gekochte Sauce geben.
Schritt 3
Die Nudeln auf einem Teller anrichten und mit fein gehacktem Schnittlauch bestreuen.
Tipp:
Die Sauce in einem Hochleistungsmixer pürieren, damit sie richtig schön fein wird. Für noch mehr Feinheit: Die Sauce durch ein Sieb passieren.
Rezept-ID: F1002
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