

Rigatoni mit koreanischem BBQ-Poulet
Süss, scharf und vollmundig ist diese feine Pasta mit koreanischem BBQ-Poulet. Dafür sorgt eine feurige Gochujang-Paste in Verbindung mit Kikkoman Sojasauce. Getoppt mit frischem Limettensaft, wird dieses Gericht bei Ihren Gästen einen bleibenden Eindruck hinterlassen.
Zutaten
Für das Poulet:
Für die Gemüsesauce:
Für die Pasta:
Zum Servieren:
Zubereitung
Schritt 1
Die Rigatoni 12 Minuten nach Packungsanweisung kochen.
Schritt 2
Währenddessen die Pouletwürfel mit Salz bestreuen und für ca. 2 Minuten beiseitestellen. Eine schwere Pfanne erhitzen, Sonnenblumenöl hineingeben und das Poulet ca. 2 Minuten scharf anbraten.
Schritt 3
Knoblauch dazugeben und ca. 1 Minute mitbraten. Schwarze Bohnenpaste, Kikkoman Sojasauce, Gochujang-Paste und geräuchertes Paprikapulver hinzufügen. Weitere 3 Minuten kochen lassen.
Schritt 4
Pak Choi und Peperoni mit in die Pfanne geben und ca. 2 Minuten garen. Gekochte Rigatoni zum Rest geben und 1 Minute mitkochen.
Schritt 5
Die Pasta in tiefen Tellern mit Limettensaft, geschnittener Frühlingszwiebel und Sesamöl anrichten und servieren.
Tipp:
Wer die Sauce etwas dünner mag, der fängt beim Nudelabgiessen einfach etwas Wasser auf und gibt es mit in die Pfanne.
Rezept-ID: F1004
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