

Kimchi-Lammspiesse nach koreanischer Art
Koreanisches Nationalheiligtum: Der fermentierte Kohl Kimchi wird traditionell in einem tagelangen Verfahren hergestellt. Kikkoman bietet mit der Kikkoman Kimchi Chilisauce eine Abkürzung in den Spicy-Himmel, hier mit aromatischem Lamm, knackigen Nüssen und frischen Kräutern.
Zutaten
Lamm:
Erdnuss-Mayonnaise:
Zum Servieren:
Zubereitung
Lamm: Fleisch in dünne Streifen schneiden und in eine Marinade aus Kikkoman Kimchi Chilisauce, Reiswein, Nüssen, Knoblauch, Sojapaste und Limettenabrieb einlegen. Mit Pfeffer würzen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Anschliessend Fleisch auf Spiesse stecken und kurz vor dem Servieren etwa 5 Minuten sehr heiss grillieren.
Erdnuss-Mayonnaise: Alle Zutaten gut miteinander verrühren.
Servieren: Spiesse mit Koriander bestreuen, dazu Limettenspalten und Erdnuss-Mayonnaise reichen.
Rezept-ID: F1014
Rezept als PDF
PDF herunterladenMehr entdecken