

Mafaldine mit Thunfisch-Tatar und Chipotle-Sauce
Ein ganz besonderes Pasta-Gericht, das vor allem von der Qualität eines guten Thunfischs lebt: Mafaldine mit Thunfisch-Tatar. Die Kikkoman Sojasauce hilft dabei, den Geschmack des Thunfischs und die komplexen Aromen der Chipotle-Sauce auf ein neues Level zu heben. Hier wird Pasta neu gedacht.
Zutaten
Für das Tatar:
Für die Sauce:
Für die Pasta:
Zubereitung
Schritt 1
Thunfisch, Schalotten und Koriander mit Kikkoman Ponzu Zitrone und Olivenöl vermischen. Das Tatar bis zum Anrichten gekühlt beiseitestellen.
Schritt 2
Für die Sauce alle Zutaten vermengen und pürieren, bis eine homogene Sauce entstanden ist. Anschliessend die Sauce in einen Topf geben und aufkochen lassen.
Schritt 3
Pasta ca. 8 Minuten kochen und danach in die Sauce geben. Alles unter Rühren ca. 30 Sekunden in der Sauce köcheln.
Schritt 4
Pasta auf die Teller geben und mit dem vorbereiteten Thunfisch-Tatar toppen.
Tipp:
Probieren Sie das Gericht auch mit Rindstatar oder gebratenem Poulet.
Rezept-ID: F1001
Rezept als PDF
PDF herunterladenMehr entdecken