

Taquitos mit roten Bohnen, Mais und Peperoni
Für die mexikanische Vorspeise werden Mini-Tortillas vegetarisch gefüllt, knusprig gebacken und mit fruchtig-scharfer Salsa serviert. Kikkoman Poke Sauce mit Sojasauce und geröstetem Sesamöl, Zitrone und Chili verleiht dem Snack die besondere Würze.
Zutaten
Filling:
Salsa:
Zubereitung
Füllung: Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, Peperoni würfeln und alles in Öl anbraten. Tofu fein zerkrümeln, zum Gemüse geben und goldbraun braten. Kikkoman Poke Sauce, abgetropfte Bohnen und Mais sowie Kreuzkümmel zugeben, mit gehackten Tomaten aufgiessen und 10 Minuten kochen.
Taquitos: Aus den Tortillas handtellergrosse Rechtecke schneiden und mit der vorbereiteten Füllung sowie Cheddar füllen. Aufrollen, nebeneinander auf ein Blech legen und im Backofen bei 200 °C etwa 5 Minuten goldgelb backen.
Salsa: Avocado würfeln, Jalapeño, Koriander und Zwiebel fein hacken. Tomaten entkernen und in gleich grosse Würfel wie die Avocado schneiden. Alles mit Kikkoman Poke Sauce und Limettensaft mischen.
Servieren: Die Taquitos auf einem Teller anrichten und mit Salsa garnieren.
Rezept-ID: F1022
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