Auf Google+ teilen:

Vegetarische Yakitori-Wraps

Zutaten für 4 Personen

Füllung:

  • 3 EL Öl
  • 1 rote Peperoni, entkernt und gehackt
  • 1 grüne Peperoni, entkernt und gehackt
  • 200 g Pilze, in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 Lauch, gehackt
  • Gemischter Salat

Marinade:

Wraps:

Zubereitung

Zubereitungszeit: 45 Min.

Eier mit Mehl und Milch zu einem glatten und flüssigen Pfannkuchenteig verquirlen. Der Teig kann mit Kikkoman natürlich gebrauter Bio-Sojasauce gewürzt werden. Die Wraps in der gleichen Weise wie Pfannkuchen backen und beiseitestellen.

Marinade aus Kikkoman natürlich gebrauter Bio-Sojasauce, Weisswein und Honig mischen.

2 EL Öl in einem Wok oder einer grossen Bratpfanne erhitzen und die roten und grünen Peperoni bei starker Hitze 2-3 Minuten unter Rühren braten. Pilze und Lauch hinzugeben und weitere fünf Minuten braten. Die Pfanne vom Herd nehmen und etwas Marinade hinzugeben, gut umrühren und 2-3 Minuten auf niedriger Hitze köcheln, bis die Sauce etwas eingekocht ist. 

Die Wraps mit etwas Salat und Gemüsefüllung servieren und heiss geniessen.