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Trutenstreifen und Pilze mit Rahm-Sojasauce

Zutaten für 4 Personen

pro Portion: 1684 kJ / 402 kcal

  • 3 Cherrytomaten
  • 240 g Pilze (verschiedene Sorten)
  • 3 Stangen grüner Spargel
  • 480 g Trutenbrustfilets
  • Salz 
  • Pfeffer
  • etwas Weizenmehl 
  • etwas Öl
  • 200 ml Rahm
  • 20 g mittelscharfer Senf
  • 30 g süsser Weisswurstsenf
  • 3 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
  • Schnittlauch

Zubereitung

Zubereitungszeit: 25 Min.

Tomaten und Pilze vierteln, Spargel in Stücke schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und Gemüse darin anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und warm halten. Trutenbrustfilets in Streifen schneiden. Trutenstreifen mit Salz und Pfeffer ganz leicht vorwürzen. Anschliessend in Weizenmehl wenden. In einer Pfanne Öl erhitzen und Trutenstreifen anbraten. Aus der Pfanne herausnehmen und warmhalten.

Das überflüssige Fett von der Pfanne abtupfen und den Rahm, den Senf und die natürlich gebraute Sojasauce dazugeben und zum Kochen bringen. Anschliessend die gebratenen Trutenstreifen sowie das Gemüse hinzugeben. Die Pfanne schwenkend die Sauce leicht verdunsten lassen. Truten und Pilze, Tomaten und Spargel mit beliebiger Beilage auf Teller geben. Mit Schnittlauch garnieren.

Beilagen-Tipp: Reis