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Thunfisch- und Gemüse-Bowl

Zutaten für 4 Personen

pro Portion: 1540 kJ / 368 kcal

  • 150 g Rotkohl
  • 2 Karotten
  • 2 kleine Zucchetti
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 rote Zwiebel
  • 200 g Thunfisch
  • 2 TL Sesamöl
  • 1 TL geröstete Sesamkörner
  • 200 g gekochter Reis
  • 1 Zitrone
  • 4 TL Kikkoman Sauce für Poke Bowls
  • 2 TL Olivenöl
  • 2 TL Kikkoman Würzmittel für Sushi-Reis

Zubereitung

Zubereitungszeit: 15 Min.

Gemüse waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Thunfisch in 1 cm grosse Würfel schneiden. 1 TL Sesamöl in einer Pfanne erhitzen. Thunfisch in die Pfanne geben und 3 Minuten unter ständigem Wenden garen. Vom Herd nehmen, die Hälfte der Sesamkörner zugeben und mischen.

Den Reis in eine Salatschüssel geben, Kikkoman Würzmittel für Sushi-Reis untermischen und den Reis auf 4 Schüssel verteilen. Gemüse und Thunfisch auf den Reis geben. Mit geriebener Zitronenschale und den restlichen Sesamkörnern garnieren.

Kikkoman Sauce für Poke Bowlsmit 4 EL Olivenöl, dem restlichen Sesamöl und dem Zitronensaft mischen. Als Dressing für den Salat nehmen.