Auf Google+ teilen:

Teriyaki Schweinesteaks mit buntem Salat

Zutaten für 4 Personen

pro Portion: 1478 kJ / 353 kcal

 

  • 2 grosse Karotten
  • 2 grosse Zucchetti
  • 150 g grüne Bohnen, gegart

  • Salz

  • 4 Schweine-Nackensteaks

  • 4 EL Kikkoman Teriyaki BBQ-Sauce mit Honig + Sauce zum Dippen
  • 1 EL Orangensaft

  • 1 EL Sonnenblumenöl

  • 1 EL Sesamkörner

  • Ausserdem: Holzspiesse

Zubereitung

Zubereitungszeit: 10 Min.

Karotten schälen und waschen, Zucchetti waschen und putzen. Beides mit Hilfe eines Spiralschneiders in Spiralen schneiden. Bohnen zugeben und mit Karotten und Zucchetti beiseite stellen.

Nackensteaks in grosse Würfel (ca. 2 x 2 cm) schneiden, auf 4 Spiesse reihen und mit 2 EL Teriyaki BBQ-Sauce bestreichen. Spiesse auf dem Holzkohlegrill über glühenden Kohlen ca. 5 Minuten grillieren, zwischendurch wenden und mit übriger Sauce bestreichen.

Saft, Öl und Sesam verrühren und mit Gemüsestreifen und Bohnen vermengen. Grillspiesse mit Salat und Teriyaki-BBQ-Sauce zum dippen servieren. 

Zu diesem Rezept gibt es ein Video!