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Teriyaki-Rindsfilet-Spiesse vom Grill

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g Rindsfilet
  • 1 rote Peperoni
  • 1 kleine Honigmelone (ca. 400 g Fruchtfleisch)
  • 7 EL Pflanzenöl
  • 10 EL Kikkoman Teriyaki Marinade & Sauce
  • 3 EL Honig
  • einige Thymianblätter
  • grob geschroteter Pfeffer
  • 1 gelbe Peperoni
  • je 1 kleine Zwiebel und Knoblauchzehe
  • Kurkuma, Currypulver

Zubereitung

Zubereitungszeit: 45 Min.

Filet trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Peperoni halbieren, putzen, waschen und mit dem Fruchtfleisch der Melone in grobe Stücke schneiden. Filet, Peperoni und Melone auf Spiesse reihen. 6 EL Öl, 9 EL Kikkoman Teriyaki Marinade & Sauce, Honig, Thymian und Pfeffer verrühren und die Spiesse damit bestreichen.

Für den Dip Peperoni halbieren, putzen und waschen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und mit der Peperoni würfeln. Alles in restlichem, erhitztem Öl andünsten. Restliche Kikkoman Teriyaki Marinade & Sauce angiessen, aufkochen und abgedeckt ca. 10 Minuten garen. Pürieren und mit Kurkuma und Currypulver würzen. Die Spiesse auf dem Grill oder in einer Grillschale ca. 5-10 Minuten grillen und mit dem Dip sowie nach Wunsch mit frischem Baguette servieren.