Auf Google+ teilen:

Tatar vom Heilbutt mit geröstetem Knoblauch und Kresse

Zutaten für 4 Personen

pro Portion: 859 kJ / 205 kcal

Zubereitung

Zubereitungszeit: 40 Min.

Das Heilbuttfilet in feine Würfel schneiden, Sake, Sojasauce, Zucker, Sesamöl, Misopaste und frisch geriebenen Knoblauch verrühren und zum Heilbutt geben, anschliessend die Eier verrühren und ebenfalls unterheben. Alles ca. 20 Minuten ziehen lassen und anschliessend mit Sojasauce abschmecken.

In der Zwischenzeit die 4 Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden und in Öl goldgelb backen, auf einem Küchenpapier gut abtropfen lassen. Das Tatar im Ring auf 4 Toastscheiben anrichten, mit der Kresse garnieren und den gerösteten Knoblauch dazu reichen.

Variante: Falls Sie nicht mit rohen Eiern kochen möchten, kochen sie diese ca. 4 Minuten, pellen sie anschliessend und geben sie kleingeschnitten zum Tartar hinzu.