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Sichuan Rindsfilet-Wok

Zutaten für 2 Personen

pro Portion: 2175 kJ / 519 kcal

Für die Marinade:

Für das Gemüse:

  • 1 rote Peperoni
  • 100 g Kefen
  • 50 g Sojasprossen
  • 100 g Jasminreis
  • 2 EL Sesamöl
  • ca. 8 EL Kikkoman Wok Sauce
  • 2 TL Maisstärke
  • etwas frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Zubereitungszeit: 30 Min.
Marinierzeit: 30 Min.

Reis waschen und nach Anweisung kochen. Rindsfilet trocken tupfen, in Streifen schneiden, mit Sojasauce und Pfeffer vermischen und ca. 30 Minuten marinieren. Peperoni halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Kefen waschen, putzen und der Länge nach halbieren. Sprossen verlesen.

Öl in einem Wok erhitzen. Fleischstreifen kurz anbraten. Peperoni und Kefen zugeben und weitere ca. 3 Minuten braten.

Wok Sauce und Maisstärke verrühren, angiessen und kurz aufkochen. Sichuan Rindsfleisch Wok auf Reis anrichten und nach Wunsch mit frischem Koriander garniert servieren.