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Schweinefleisch vom Spiess mit marinierten Früchtchen

Zutaten für 4 Personen

pro Portion: 1444 kJ / 345 kcal

Zubereitung

Zubereitungszeit: 35 Min.
Marinierzeit: 30 Min.

Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in ca. 2 x 2 cm grosse Würfel schneiden. Ingwer schälen, fein würfeln und mit der Teriyaki Würzsauce verrühren. Fleischwürfel mit der Marinade vermischen. Ananas schälen, vierteln, den Strunk entfernen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Karambole und Trauben waschen, Karambole halbieren und in Scheiben schneiden. Sojasauce mit Sherry verrühren und mit dem Obst vermischen. Fleisch und Obst abgedeckt ca. 30 Minuten marinieren, abwechselnd auf Spiesse stecken und unter mehrmaligem Wenden ca. 15 Minuten grillen.

Tipp:  Nach Wunsch können die Spiesse während des Grillvorgangs mit der Restmarinade bepinselt werden.