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Scharfe vegetarische Spaghetti

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g Vollkorn-Spaghetti
  • 2 EL Sesamöl
  • 300 g vegetarisches Hack
  • 1 EL Tomatenmark
  • 4 Knoblauchzehen, zerdrückt
  • 1 grosser Pak-Choi, grob gehackt
  • 150 g Baby-Spinat
  • 5 EL Kikkoman natürlich gebraute Bio-Sojasauce
  • 2 EL Honig
  • 1 EL Chiliöl

Zubereitung

Zubereitungszeit: 30 Min.

Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen, abgiessen und beiseitestellen.

1 EL Sesamöl in einem Wok bei mittlerer Hitze erhitzen und vegetarisches Hack ca. 5-6 Minuten braten, bis es leicht gebräunt ist. Tomatenmark und Knoblauch hinzugeben und 1-2 Minuten braten. Gemüse hinzufügen und braten, bis es gar ist. Kikkoman natürlich gebraute Bio-Sojasauce, Chiliöl und Gewürze hinzugeben. Die Spaghetti hinzufügen und gut verrühren. 

Mit geriebenem Parmesan, etwas frischem Basilikum und etwas zusätzlichem Chiliöl servieren.