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Salat mit Tofu, Chefen und Pistazien

Zutaten für 4 Personen

pro Portion: 1239 kJ / 296 kcal

  • 1 EL Erdnussöl
  • 500 g festen Tofu
  • 50 g geschälte Pistazien
  • 2 zerstossene Knoblauchzehen
  • 2 rote Chilischoten
  • 2 EL gehobelter  Ingwer
  • 3 EL Kikkoman Teriyaki Marinade & Sauce
  • 400 g Chefen
  • 200 g chinesische Pilze (Shitake, Austernpilze, etc.)
  • 200 g Maiskölbchen
  • frischen Koriander zum Garnieren

Zubereitung

Zubereitungszeit: 30 Min.

Die Hälfte des Erdnussöls in einen Wok geben. Den Tofu und die geschälten Pistazien unter Rühren kurz anbraten, bis sie eine leicht braune Farbe zeigen, dann zur Seite stellen. Das restliche Öl im Wok erhitzen und den Knoblauch mit den fein gehackten Chilischoten und dem Ingwer unter Rühren anbraten bis sie einen gut riechenden Duft ausströmen. Nun die Chefen, die Pilze und die Maiskölbchen hinzugeben und unter Rühren schmoren, bis sie zart sind. Den Tofu und die Pistazien in den Wok geben, Teriyaki Marinade & Sauce hinzufügen und nochmals heiss werden lassen. Mit dem frischen Koriander garnieren und sofort servieren.