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Rindshuftsteak "Herbstzeit"

Zutaten für 4 Personen

pro Portion: 2053 kJ / 490 kcal

Für die Rösti:

Für die Steaks und die Sauce:

Zubereitung

Zubereitungszeit: 45 Min.

Für die Rösti Kartoffeln, Karotten und Petersilienwurzel schälen, waschen und grob raspeln. Raspeln mit Ei und Mehl vermischen und mit Teriyaki Marinade & Sauce und Pfeffer würzen.

Steaks trocken tupfen, mit sechs Esslöffeln Teriyaki Marinade & Sauce bestreichen, mit Pfeffer und Zimt würzen. Öl erhitzen, Steaks dazugeben, nach Wunsch braten, herausnehmen und warm stellen.

Schalotten schälen, in feine Schnitze schneiden und in dem verbliebenen Bratfett anbraten. 300 ml Wasser und Rotwein angiessen, aufkochen und ca. 5-10 Minuten köcheln lassen.

Öl für die Rösti erhitzen und nacheinander goldbraune Rösti braten. Sauce etwas einkochen lassen und mit restlicher Teriyaki Marinade & Sauce sowie Pfeffer abschmecken. Steaks mit Sauce und Rösti servieren.