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Rindsfilet mit Gemüse

Zutaten für 4 Personen

pro Portion: 1914 kJ / 457 kcal

  • 500 g Rindsfilet
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 400 g Austernpilze
  • 200 g Tofu
  • 2 EL Sojaöl
  • 500 ml Gemüsebouillon (Instant)
  • 8-10 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
  • weisser Pfeffer aus der Mühle
  • 80 g Glasnudeln
  • 4 kleine Tomate
  • 4 kleine frische Eier

Zubereitung

Zubereitungszeit: 25 Min.

Rindsfilet trocken tupfen und in hauchdünne Scheiben schneiden.  Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Austernpilze abreiben und in breite Streifen, Tofu in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Rindfleisch darin kurz anbraten und herausnehmen. Tofu in dem verbliebenen Bratfett anbraten und ebenfalls aus der Pfanne nehmen. Tomaten waschen, halbieren, den Stielansatz entfernen und die Tomaten in Schnitze schneiden.

Brühe und Kikkoman Sojasauce in die Pfanne giessen, klein geschnittene Glasnudeln, Frühlingszwiebeln, Austernpilze und Tomaten zufügen und mit erhitzen. Rindsfilet zugeben; die Zutaten jedoch nicht bunt mischen. Eier verquirlen und jeden Happen vor dem Essen hineintauchen.