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Reissalat mit Krabben und Gemüse

Zutaten für 4 Personen

pro Portion: 2514 kJ / 600 kcal

  • 160 g Langkornreis
  • 1600 g Krabben
  • 1 Avocado
  • 120 g Cherrytomaten (ca. 12 Stk.)
  • 1/2 Salatgurke
  • 60 g Salatmischung
  • 60 g schwarze Oliven (ca. 6 Stk.)
  • 4 EL Kikkoman natürlich gebraute Tamari glutenfreie Sojasauce
  • 4 EL Mangosaft (1/2 reduziert)
  • 2 TL Senf
  • 8 EL Olivenöl
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 4 EL Mais (Konserve)
  • 2 EL gehackter Koriander

Zubereitung

Zubereitungszeit: 30 Min.

Reis nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Bei der Avocado den Kern entfernen, Fruchtfleisch herauslösen und fein würfeln. Tomaten und Gurke waschen und halbieren. Bei der Gurke Kerne entfernen und Gurke in feine Würfel schneiden. Salat waschen und putzen, Oliven in Ringe schneiden.
Für das Dressing Sojasauce, Saft, Senf und Öl verrühren und mit Pfeffer würzen.
Reis, Krabben, Gemüse und Dressing nach Wunsch mit etwas Pflücksalat vermischen, auf dem Teller anrichten, mit Koriander bestreuen und servieren.