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Reis-Poulet-Salat à la Teriyaki

Zutaten für 4 Personen

pro Portion: 1540 kJ / 368 kcal

Zubereitung

Zubereitungszeit: 30 Min.
Marinierzeit: 15 Min.

Reis nach Packungsanweisung in kochendem Wasser mit 1 Esslöffel Sojasauce garen und abkühlen lassen. Teriyaki Marinade & Sauce mit dem Honig verrühren und Pouletbrüstchen darin ca. 15 Minuten marinieren. Fleisch abtropfen lassen, Öl in einer Pfanne erhitzen, Pouletbrüstchen darin rundherum ca. 10 Minuten braten und abkühlen lassen.

Frühlingszwiebeln und Peperoni putzen und waschen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe und Peperoni in feine Streifen schneiden. Chilischote entkernen und fein hacken. Pilze putzen, in Streifen schneiden und mit Ananaswürfeln mischen. Essig mit Ananassaft und restlicher Sojasauce verrühren und Petersilie unterheben.

Die Salatzutaten mit Dressing mischen. Pouletbrüstchen in Tranchen schneiden, unter den Salat heben und servieren.