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Quinoa- und Crevetten-Bowl

Zutaten für 4 Personen

pro Portion: 419 kJ / 100 kcal

  • 250 g Kefen
  • 150 g grüne Erbsen
  • 100 g Blumenkohl
  • 200 g gekochter Quinoa
  • 20 Stück gekochte Crevetten
  • 2 rote Endivien
  • Etwas Nüsslisalat
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 5 Petersilienzweige
  • 5 TL Sesamöl
  • 5 TL Kikkoman Sauce für Poke Bowls

Zubereitung

Zubereitungszeit: 15 Min.

Erbsen in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abgiessen und auf die Seite stellen. Crevetten schälen. Salat und Endivien waschen. Quinoa in eine Salatschüssel geben, geschnittenen Schnittlauch und Petersilie und 1 TL Sesamöl hinzufügen. Mischen und auf 4 Schüsseln verteilen, dann das Gemüse und die Crevetten hinzufügen.

Kikkoman Sauce für Poke Bowls mit dem restlichen Sesamöl mischen und als Beilage servieren.