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Ponzu Huhn mit gebratener Peperoni

Zutaten für 4 Personen

pro Portion: 1343 kJ / 321 kcal

  • 2 Pouletbrust
  • 1 rote Peperoni
  • 1 gelbe Peperoni
  • 250 g Zwiebeln
  • 20 g frischer Ingwer
  • Gemahlener Pfeffer
  • 1 TL Olivenöl
  • 4 TL Kikkoman Ponzu Orange
  • 200 g gekochter Basmatireis
  • ½ Bund Schnittlauch

Zubereitung

Zubereitungszeit: 30 Min.

Die Pouletbrust in Streifen schneiden und die Peperoni halbieren. Kerne und weisse Fasern entfernen und in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden.

Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Geriebenen Ingwer und gehackte Zwiebeln hinzufügen. 2 Minuten unter Rühren anbraten und anschliessend 2 TL Ponzu Orange und die Peperonistreifen hinzugeben und bei starker Hitze 2 Minuten weiterbraten. Poulet zugeben und 6 bis 7 Minuten bei starker Hitze unter Rühren braten. Restliche Ponzu Orange Sauce zugeben und weitere 2 Minuten kochen, anschliessend die Pfanne vom Herd nehmen.

Mit Basmatireis und gehacktem Schnittlauch servieren.