Auf Google+ teilen:

Nudel-Wok mit Crevetten

Zutaten für 4 Personen

pro Portion: 1021 kJ / 244 kcal

  • 100 g Mie-Nudeln (Rohgewicht)
  • buntes Gemüse der Saison (z.B. Peperoni, Frühlingszwiebeln, Pilze)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Erdnussöl
  • 16 mittelgrosse geschälte Crevetten
  • Saft von 1 Zitrone
  • 40 g Cashewnüsse
  • 4 EL Kikkoman Wok Sauce

Zubereitung

Zubereitungszeit: 20 Min.

Nudeln in Salzwasser ca. 4 bis 5 Min. bissfest kochen, in einem Sieb abtropfen lassen. Gemüse waschen, putzen und mundgerecht schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl im Wok erhitzen und Crevetten allseitig stark anbraten, mit Zitronensaft ablöschen. Gemüse und Nüsse zugeben und einige Minuten mitbraten. Mit Kikkoman Wok Sauce und Knoblauch würzen. Nudeln in den Wok geben, untermischen und erwärmen – sofort servieren.