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Nektarinen-Mango-Salat

Zutaten für 4 Personen

pro Portion: 605 kJ / 144 kcal

Zubereitung

Zubereitungszeit: 30 Min.

Nektarinen waschen, halbieren und den Stein entfernen. Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein lösen und mit den Nektarinen in Würfel schneiden. Lattich in Blätter zerteilen, waschen, putzen und in Streifen schneiden. Stangensellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
Sesamöl, Sojasauce, Currypaste, Essig, Orangensaft und Sirup verrühren und mit Pfeffer würzen.
Salatzutaten mit dem Dressing vermischen, auf Teller anrichten und nach Wunsch mit glatter Petersilie garniert servieren.

Tipp: Ergänzen Sie den Salat doch mal mit in Sojasauce marinierten Crevetten oder gebratenen Lachstranchen, die nach dem Braten in geröstetem Sesam gewendet wurden. Wer es lieber vegetarisch mag, gibt noch geröstete Pinienkerne zum Salat.