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Muscheln in Wein-Sojasauce

Zutaten für 4 Personen

pro Portion: 386 kJ / 92 kcal

Unsere Japas sind als Tapas japanischer Art konzipiert. Verdoppeln Sie einfach die Menge jeder Zutat und Sie können das Fingerfood als Hauptgericht servieren.

Zubereitung

Die Zucchetti, rote und gelbe Peperoni in Würfel schneiden. In Butter anschwenken. Den Weisswein, Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce und die Butter in einen Topf geben und aufkochen. Die Muscheln zugeben und zugedeckt unter starker Hitze aufkochen lassen. Einen Teil des Fonds zum Simmern bringen. Die Muscheln warm stellen.

Den Fond mit Kikkoman Sojasauce abschmecken und die angebratenen Gemüse zugeben. Die leere Muschelschalenhälfte entfernen und wegwerfen, das Muschelfleisch in der anderen Schalenhälfte anrichten. Mit Fond und Gemüse aufgiessen. Frische Kräuter zum Garnieren verwenden.