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Linsencurry

Zutaten für 4 Personen

pro Portion: 2584 kJ / 617 kcal

  • 1 Gemüsezwiebel
  • je 1 rote, gelbe, grüne Peperoni
  • 250 g rote Linsen
  • 200 g Erbsen (TK)
  • 2 EL Olivenöl
  • 8-10 EL Kikkoman Wok Sauce
  • 200 g Basmati-Reis
  • 7 EL Rahm
  • 1 TL Currypulver
  • Cayennepfeffer

Zubereitung

Zubereitungszeit: 30 Min.

Gemüsezwiebel abziehen, Peperoni halbieren, putzen, waschen und beides in Würfel schneiden. Zwiebel, Peperoni, Linsen und Erbsen in erhitztem Öl andünsten. 500 ml Wasser und Wok Sauce angiessen, aufkochen lassen und ca. 10 Minuten garen.

Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Linsen-Gemüse mit Rahm verfeinern, mit Currypulver und Cayennepfeffer abschmecken. Mit Basmati-Reis und nach Wunsch mit grillierten Steakstreifen servieren.