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Lammkarree und glasierte Karotten

Zutaten für 4 Personen

pro Portion: 1280 kJ / 306 kcal

Zubereitung

Zubereitungszeit: 45 Min.

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Lamm in Kümmelkörnern wenden, in eine Backform geben, in den Ofen schieben und 20 Minuten garen lassen. Karotten schälen und nicht zerkleinern. Die Zwiebeln schälen und Erbsen aus der Schote herauslösen. Die Erbsen 3 Minuten in kochendes Salzwasser geben, dann abgiessen. Den Honig und 1 EL natürlich gebraute Sojasauce in eine Pfanne giessen, aufkochen lassen, die Karotten hinzugeben und 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Die Zwiebeln und Erbsen hinzufügen, umrühren und weitere 10 Minuten bei geringer Hitze garen lassen. 

Das Lammkarree aus dem Ofen und der Backform nehmen, mit der restlichen Sojasauce ablöschen, die Minzzweige und den Pfeffer hinzugeben.

Heiss servieren: Die Lammkarreescheiben mit dem Gemüse auf Tellern anrichten, die Sauce darüber giessen und mit Kümmelkörnern bestreuen.