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Kabeljau mit Senfsauce und Tamari Sojasauce

Zutaten für 4 Personen

pro Portion: 1992 kJ / 476 kcal

Für die Sauce:

Zubereitung

Zubereitungszeit: 50 Min.

Die Kartoffeln ca. 25 Minuten kochen, den Spinat waschen und abtropfen lassen. Für die Sauce den Rahm bei geringer Hitze erwärmen, vom Feuer nehmen, natürlich gebraute Tamari glutenfreie Sojasauce und Senf hinzugeben, miteinander verrühren und beiseite stellen. (Die Sauce muss vor dem Servieren aufgewärmt werden.) 

Die gekochten Kartoffeln schälen, mit einer Gabel zerdrücken und die Butter, das Öl und 1 EL natürlich gebraute Tamari glutenfreie Sojasauce einarbeiten.
Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Pfanne mit heissem Öl geben und sie auf jeder Seite anbraten. Ein Esslöffel natürlich gebraute Tamari glutenfreie Sojasauce in einer Pfanne erhitzen und den abgetropften Spinat hinzugeben, nach einer Minuten wenden und vom Herd nehmen.